г.Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ 113

+7 (8652) 62-11-62

г.Ставрополь, ул. Мира 285

+7 (8652) 91-05-05

Наше производство

Используемый в нашем производстве немецкий станок F 45 ELMO предназначен для раскроя плит большого формата, таких как ЛДСП и ЛМДФ. Особенностью станка F 45 ELMO является высочайшая надежность и большой запас прочности. Для наших изделий важной составляющей является точные размеры мебельных заготовок, чистый и безупречный рез. Именно этого нам удалось достичь, используя лучший в мире станок по раскрою материалов. Качество реза обеспечивается использованием пильных дисков с алмазными напайками и автоматического позиционирования измерительных упоров. Исключён человеческий фактор, ошибки при установках размеров мебельных деталей.

 

На следующем технологическом этапе в нашем производстве используется автоматический кромкооблицовочный станок модели Hebrock F4 2016 года выпуска (производство Германия). Он предназначен для нанесения на торцы мебельных заготовок из ЛДСП и МДФ, кромочного материала на основе ПВХ, ABS, шпона.

 

Данная операция, занимает очень важное место, в процессе изготовления мебели. Используя данное оборудование, мы увеличиваем срок эксплуатации мебельного изделия, а качественное нанесение кромки делает мебельную деталь идеальной. На станине длиной 4метра установлены все необходимые агрегаты: фуговальный агрегат, торцовочная пила, фрезеры снятия свесов, узел обкатки углов, радиусная цикля и плоская цикля. Глянцевые фасадные панели смотрятся идеально после обработке на нашем оборудовании.

 

В своем производстве мы добились высокой точность при изготовлении отверстий для соединения мебельных щитов с помощью станка Felder серии FD 21 professional. Благодаря 21 сверлильному шпинделю, которые расположены на расстоянии 32 мм друг от друга, и в которые вставляются сверла с диаметром до 35 мм, гарантируется точное изготовление рядов расточных отверстий, отверстий под стяжки и винты. 

Сваренная конструкция станка в комбинации с массивным чугунным столом, длинные упоры, а также четыре пневматических держателя заготовки и эргономично расположенные элементы управления станком делают FD 21 professional лучшим в своем классе. На данном оборудовании, на нашем производстве осуществляется присадка всех мебельных корпусов. При последующей сборки, в единое целое, в мебельном изделии отсутствуют геометрические неровности корпусов. Изделие смотрится аккуратным и завершенным.

Наше производство существенно отличается от других компаний. Мы используем свой многолетний производственный и технический опыт и умения в области изготовления кухонь, шкафов купе и другой корпусной мебели, а самое лучшее на сегодняшний день мебельное оборудование, помогает нам достигать отличного результата. Собственное производство и фирменная служба монтажа – это прочная основа нашей компании. Наши клиенты могут быть уверенны в качестве выпускаемой нами мебели, в четкий согласованных сроках поставки и в последующем сервисном гарантийном обслуживании смонтированных изделий.